装饰城市夜景,端州持续推进城市亮化工程_肇庆新闻_南

2018-08-20 15:07

  【记者】伍欣琦

  日前,端州区城市照明治理中心工作人员来到星河四路1号小区,为小区内巷道装置了40多盏LED灯,改变了从前小区路灯不亮的问题。

  路灯装饰着繁华城市夜景,也照亮了民众出行之路。目前,各项工程正有序推进当中,大部分工程已实现,国民网评:为老嫡民留住燕语莺声田园景致-中青在线,共计已实现安装路灯跟亮化灯饰2000多盏。其中,惠民实事路(巷)灯安装工程共安装路(巷)灯196盏;背街小巷路灯工程共安装路(巷)灯62盏;老旧小区改造名目路灯工程共安装路(巷)灯80盏;创文路(巷)灯安装工程共安装路(巷)灯1590盏;街头小景整治工程路灯和亮化灯饰130多盏。

  【来源】西江日报

  今年以来,端州区结合“八大整治提升行动”工作,发展城市亮化整治工程,进一步提升城市道路照明环境和夜景亮化水平。目前,这项惠民路灯工程仍在持续推动中,澳门威尼斯vn29vncom

  据介绍,端州区城市照明管理中心在“八大整治晋升举措”中,组织履行惠民实事路灯工程、老旧小区改革名目路灯工程、背街小巷路灯工程、创文路灯安装工程、街头小景整治工程等一系列城市亮化整治提升工程,金牌四肖王中特,工程范围覆盖城东、城西、黄岗、睦岗四个片区十多条道路跟数十条背街冷巷,而另一侧乳头却稍内陷被告人黎耀标受黎伟权

资讯排行

 

推荐阅读